历经7x24小时的家庭“充电”之后,享受一家人的闲适时光,在此告别一段落。在开工的第一天,我们更多的是畅想未来,展望未来的征程。那些就要完成的事业、即将到来的机遇、美好的生活正在前方向我们招手。

  在大西安新时代的加速下,这座寸土寸金的大都市,安营扎寨成为更多人的新年愿望,给孩子一个良好的成长条件,给爱人一个心目中的家,给老人一个安逸的养老条件,这是许多人奋斗的目标和源动力。为了来年更好的重逢与团聚,此刻的你正在奔赴工作的城市,以全新的姿态迎接全新的一年,开启满血复活的工作状态。

  

  作为美好置业29载人居经验的集大成者。美好时光落子曲江二期热土,与各大品牌房企共筑曲江,近邻新开门南路(2018年开通),沿线直抵曲江一期,东临QCIC,南望曲江城市运动公园、杜陵遗址公园。项目优据南三环金腰带,绕城高速曲江出口,近距离地铁4号线(在建中)金泘沱站,优享金地广场繁华生活圈,更享健康医疗资源西北妇幼全程贴心护航。

  新年关口,曲江美好时光,为新一年的生活提供全新想象。建筑面积约93-103㎡时光系新品,给全家庭的一个温暖港湾,9000元/㎡起住南湖畔。经典三居户型,满足一切对家的渴望,户型紧凑,利用率极高。专为品质刚需设计打造,儿童房、书房、休闲室随心所变,值得每一位梦想优居曲江的购房者拥享。

  新的一年,美好时光,为满足全家庭生活需求而来,助你幸福安家,享受完美人生。【孩子的乐园】:四点半课堂、儿童游乐场、0-3、4-6、7-12岁分龄段儿童成长园林、双语幼儿园;【青年健身馆】:瑜伽室、台球室、健身房、社区慢跑道、室外综合运动场;【老人的世界】:幸福食堂、老年活动中心、家庭医疗中心、静心图书馆、夕阳红老年园林;【有情感的社区】:美好志愿者组织、楼栋管家服务、美好同趣会;【居家关怀】:10重安防系统、蒂森克虏伯电梯、WIFI覆盖。

  

  一年之计在于春。新年的开工大吉,是满怀憧憬与期望的新一年,愿所有梦想伴随着春天的到来开出最绚烂的花朵。在最好的时节里,去体味拼搏的酣畅淋漓,给家人一个期许已久的港湾。