新浪乐居讯 2月12日,中海地产和金茂分别摘得长安区大学城地块,海亮德文郡也热情迎接新邻居。

  相关资讯:

  >>>中海首入城南大学城区域 13.6亿摘地197亩

  >>>3609元/平楼面价!海亮地产7.46亿元浐灞拿地89亩

金茂拿地金茂拿地

  中国金茂控股集团有限公司(简称“中国金茂”)是世界五百强企业之一中国中化集团公司旗下房地产和酒店板块的平台企业,于2007年8月17日在香港联合交易所主板上市(股票代码:HK.00817),是香港恒生综合指数成份股之一。中国中化集团公司是获得国资委批准的以地产开发和酒店经营为主营业务的中央国有企业。

海亮欢迎新邻居海亮欢迎新邻居

  金茂以5.4亿元的最高限价+15882平方米配建摘得长安区海亮德文郡南邻63.02亩住宅用地。

  地籍编号:CA06-23-7,CA06-23-9,该宗地位于长安区郭杜街道办事处学府大道以北、建业三路以南、翰林路以东,宗地净用地面积为56271.65平方米(折合84.41亩),土地用途为住宅、商业、中小学用地,容积率不大于3.1,建筑密度不大于20%,绿地率不小于35%。出让年限:住宅70年、商业40年、中小学50年。