高新区77.73-175.00平方米户型

2018-02-08 14:22:00|来源:乐居|作者:小E
摘要|

金泰新理城

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:85.38平米

  金泰新理城位于丈八四路与西户公路交汇处西北角,由陕西省投资集团公司旗下的陕西省十大地产旗舰开发商金泰恒业西城置业开发,项目占地225亩,总建筑面积达60万平米,在继承了金泰·假日花城新中式开放式街区与围合式组团的“风格化街区生活”的同时,根据人居需求在产品细节上更加考究,更加符合市场主流需求,金泰·新理城将3G无线上网、新风系统、中水系统等十项科技元素融入到社区生活之中,着力构建街院、科技、景观、健康、低碳、安全的六大生活体系,成为新理城项目又一亮点。

  金泰新理城聘请澳大利亚五贝国际设计集团倾力打造的“新中式”园林景观,传承中国古典园林的理念,打造丰富立体景观系统,皂河焕然新生,成为社区内中央景观公园,森林富氧区泛生命园林体系,两大中心广场,充分满足业主娱乐休闲。生态与运动充分结合,健康与休闲共享。

  金泰恒业物业管理公司强力打造金泰·新理城优质物业管理,安全性充分保障,将使金泰新理城成为高新区核心高尚社区。

保利天悦

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:136平米

保利天悦是央企保利地产在西安首个TOP尊居系品质改善型住宅社区,位于高新区核心腹地,分六期开发,涵盖装修高层、洋房、新中式独院等多种业态产品,主力产品面积140-170㎡。

金辉高新云璟

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:105平米

金辉·高新云璟由中国房地产TOP10金辉集团扛鼎打造,是金辉集团定制型全成品装修云系首呈西安之作。

项目位于高新区与沣东区黄金轴心路段——科技路,紧邻地铁3号线站口,3公里内涵盖大型商业体华润万家、永辉超市、卜蜂莲花、金鹰国际广场、世纪金花等。

项目总建筑面积209601㎡,将东方建筑哲学与西方空间交融并蓄,以新亚洲主义建筑技艺重塑人居美学。整个社区以视觉先驱打造景观组团,创鉴健康有氧园林。社区开创智慧社区之先河,不仅规划有社区品牌幼儿园,而且打造幼儿云、兴趣云、求知云(老年大学)等无边界终身课堂,引领智慧时代人居新概念。同时社区采用八重安防管理,以专业至微的金辉专属物业,让客户畅享繁华之上的质感服务!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论