西安浐灞你不知道的公办学校 有哪些在你家周围?

2018-01-19 16:40:33|来源:新浪乐居
摘要| 曾经有人说浐灞是西安的价格洼地,经过2017年之后,恐怕你再也不会这么说了。但是浐灞的优势依然是很明显的,比如交通配套的完善,教育配套的不断升级等都是如今购房者置业浐灞的理由。

  曾经有人说浐灞是西安的价格洼地,经过2017年之后,恐怕你再也不会这么说了。但是浐灞的优势依然是很明显的,比如交通配套的完善,教育配套的不断升级等都是如今购房者置业浐灞的理由。今天小编就来跟你说说浐灞有哪些公办学校,这个作为家长是不容忽视的。

1

 一、浐灞一小

  浐灞一小位于浐灞生态区总部园区,浐灞一路以北、广运潭西路以西,办学规模36个教学班,可容纳学生1620人。学校配有一流的教育教学设施,有5栋建筑单体,包含3栋教学楼、1栋行政楼、1栋餐厅,另有300米跑道田径场、篮球场、排球场等室外体育运动设施及其他配套设施。

  二、西工大附中浐灞学校

  西大附中浐灞学校位于西安浐灞生态区广运潭大道与浐灞二路十字西北角,学校占地面积约135亩,总建筑面积约6.3万平方米。由西大附中全面负责教育教学及管理工作,实行理事会领导下的校长负责制。该校包括初、高中共42个教学班,办学规模预计2100人,寄宿规模1000人以上。

  三、浐灞二小

  浐灞二小(后宰门小学)是由上实城开**建设,浐灞生态区管委会引进后宰门小学办学管理的省级名校。该小学位于上实城开自然界A3-11地块,占地约40亩,总**约7000万元,建筑面积约1.6万平方米,共5栋建筑单位,包含4栋教学楼、一栋行政楼、餐厅、风雨操场,另有300米跑道田径场、篮球场、排球场等室外体育运动设施及其他配套设施,办学规模36个教学班(最大容量可扩充至48个班)。

  四、浐灞欧亚中学

  浐灞欧亚中学,是浐灞生态区**区域的首所公办性初级中学,目前学校在办仅有初中部,高中部规划为国际学校。浐灞欧亚中学是西安交通大学附属中学和浐灞生态区管委会以及上海实业城市开发责任有限公司共同创办的一所初级中学,目前学校已经开学两年,浐灞欧亚中学的开学,解决了浐灞半岛以及浐灞**区域没有创办中学的历史。

  五、浐灞丝路国际学校

  浐灞丝路学校位于西安浐灞生态区南部,雁鸣南路与草甸路十字西南角,将建设1栋5层教学综合楼、2栋5层教学楼、1栋宿舍楼、1栋餐厅楼及相关配套设施。学校规模1400人,将设小学班18个,初中班12个。

  六、浐灞第一中学

  浐灞一中占地73亩,建筑面积35000平方米,拥有规范化学校的一流硬件设施,可容纳18个教学班(含西藏班,在校学生达800人)。目前,学校设16个教学班,8个西藏班,8个本地班,在校学生近600人。该学校已于2012年开学。


万科金域东郡目前暂无房源在售,后期信息待定。


华远辰悦目前在售12#、15#、17#楼,房源面积75-112平,成交均价9000元/平。在售3栋楼总高均为33层,2梯4户设计,目前均已封顶,外立面基本完工,预计2018年9月交房。


保利心语花园新开盘17号楼目前无房源在售,后期预计新推23和24号楼洋房,房源信息待定,开盘交房时间待定。


天朗蔚蓝东庭目前暂无房源在售,后期信息待定。


自然界云栖仅剩2号楼1套洋房底跃在售,参考均价16000元/㎡,交房时间:预计2018年年底。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论