立业十五年以来,融创身上一直有一个显著的标签——“高端”。立志于成为“中国高端精品生活创领者”的融创,一直坚守高端精品战略。

  多年来对高端精品战略的坚持,也让融创对高端生活的理解更为深入。在融创的逻辑中,产品布局不是打造高端生活的终点,而是起点。2017年,5大高端新盘亮相的融创,完成了在成都20盘的布局。同时,融创也升级发布“臻生活5H社区”,构筑着成都的“高端生活圈”。

  融创在用实际行动说明,其城市全方位的快速布局,目的不只是区域站位,更重要的,是以产品为媒介,为区域人居传递新的理念和新的标准,最终,让区域高端生活“深一度”。

  20盘布局蓉城

  高端生活圈的“广度”

  令人惊叹的发展布局速度,只是融创践行高端精品战略的第一步。

  融创打造高端物业的能力有目共睹,立业15年来,融创在全国60余个一二线城市,开发了300多个精品项目。

  在成都,融创全国的布局模式与速度得到了复制与实践。用了不到三年时间,融创就已经在成都完成了20个项目的布局,基本完成了在成都东西南北中五个方向的项目进驻。

  不到三年 融创20盘布局蓉城

不到三年 融创20盘布局蓉城

  2017年,融创在成都市场更是集中推出了五个新项目——融创·玖棠府、融创·香璟台、融创·玖樾台、融创·玖華台、融创·玖阙府,五大项目皆定位于高端改善。

  梳理融创新项目所在的位置:新川板块的香璟台和天府新区的玖棠府地处城南,玖樾台位于城东三圣乡板块,玖阙府位于城北熊猫国际生态区,玖華臺位于城中建设路核 心区域。加上还没有公布案名的西园项目,融创的新品,真正做到了覆盖成都每个方向。

  融创·香璟台实景图

融创·香璟台实景图

  融创打造高端精品生活的逻辑,不只是要升级住宅产品,更重要的是,以产品为媒介,将高端精品生活理念贯穿全产品周期和全生活周期,以此,全维度升级社区,营造社区高端生活场景,为业主提供更好的生活价值。这让融创跳出了许多开发商走高端路线时,仅仅局限在住宅产品本身的固有思维。

  因此,对于要构筑成都“高端生活圈”的融创来说,新项目陆续入市,一方面扩宽了其高端生活圈的广度,但另一方面,这并不是打造“高端生活圈”的结束,而是打造“深一度”的高端生活的开始。

  臻生活5H社区

  高端生活圈的“深度”

  2016年,融创提出“臻生活5H高端生活价值体系”,成为融创在成都绘制其高端生活圈的重要支撑点。进入2017年,融创对于产品体系的研磨、更迭依旧在继续。依托15年高端精品打造经验,洞察西南地区生活习惯和人居需求,融创针对健康、文化、空间、专属等方面,全维度升级发布“臻生活5H社区”。

 融创“臻生活5H社区”

融创“臻生活5H社区”

  如果说,快速的项目布局,展示的是融创打造高端生活圈的硬实力,那么“臻生活5H社区”展示的,更多的是融创让“高端生活”这个概念真正落地的软实力。

  有了“臻生活5H社区”价值体系对于产品全周期和生活全周期的全方位把控,“高端生活”将不会只是一个大而泛之的概念,而真正做到了落地生根。不妨通过两组数字看一下融创“臻生活5H社区”对于“高端生活”每一处细节的把控:

  ●60万

  所有细节的定制,并不是空想,而是来自业主的真实反馈。15年来,融创积累了60余万高端业主的大数据样本;为了捕捉业主生活中的细微之处,融创客研团队每年约有4658组客户调研、185组入户观察、768组深度访谈、10场茶话会。而融创西南区域提出的“臻生活5H社区”,同时也充分考虑到西南地区的生活习惯和人居需求。为区域业主量身定制。

  融创客户调研

融创客户调研

  ●370

  对于高端生活的营造,融创精确到了每一个细节。“臻生活5H社区”,以品质筑家、臻心管家、邻里一家、私享致家、智慧优家5大体系,明晰了26大标准、逾370项臻心细节,贯穿全产品周期和全生活周期。何谓全周期?也就是说,从项目前期择址打造,到业主后期入住生活,“臻生活5H社区”价值体系都会贯穿其中。

  5大新盘亮相,完成在蓉20盘的布局,扩宽着融创高端生活圈的“广度”。而“臻生活5H社区”的升级发布,延展着融创高端生活圈的“深度”。可以预见,在刚刚到来的2018年,融创将会用一个广度和深度兼备的高端生活圈影响着这个城市的高端居住格局。