你以为长安只适合刚需?湖居笔记拔高改善型住宅新高度

2018-01-04 17:26:24|来源:新浪乐居

  很多年以前在西安说起来长安区,第一印象是远,第二印象是大学城,第三印象是乱。如果现在你对 长安还有这样的印象的话,那就只能说明您很久不出门了。再或者就是您的思维模式一定是对某样东 西存在刻板印象。

  长安区地处关中平原腹地,南依秦岭,从西和南两个方向环拥西安市区,山、川、塬皆俱,总面积 1580平方千米,辖25个街道办事处,全区常住人口114.11万(2016年),户籍人口106.53万(2015年 )。长安区位置优越、交通便利,区政府韦曲驻地距西安市核心地标钟楼仅8.7千米。

1

  长安区域优势明显

  地铁二号线延伸段的开通,不仅仅拉近了长安区和市中心的联系。更是让长安的出行便利了很多,未 来地铁六号线一期工程南客站~劳动南路站段,线路全长20.13公里,均为地下线。线路沿兴隆一路、 西太路、亚迪路、锦业路、唐延路、高新路敷设,在科技路站与3号线换乘后,止于劳动南路并与5号 线换乘。全线设车站15座,均为地下站,设车辆段一处,新建主变电所一座。

  另外就城市配套建设方面,2018年长安区将建设城市公共停车场项目,地点位于韦曲街办、郭杜街办 ,将利用城市公共绿地广场,建设地下公共停车场6个,新增车位5894个,项目用地475亩。还有西沣 路生态绿化景观改造提升工程将于10月底全线竣工。工程完成后,西沣路将会实现华丽变身,成为城 南最美生态旅游景观大道。还有值得一提的昆明池工程,斗门水库库区总面积10.4平方公里,水库总 库容4600万立方米,相当于两个西湖的面积,2017年10月1日前昆明池生态景区(一期)正式对外展示 。到2020年,引汉济渭工程完工后,万亩昆明池将重现西安!

1

  雅居乐湖居笔记区位及解析

  区域配套的提升自然就会吸引来一大批的置业者,有人曾经说过长安区的文化底蕴和氛围在西安全区 当中位列最高。尤其是各大重点高校的入住对长安的发展起到了明显的促进作用,其科教,文化定位 目前已经成为长安最大的优势。所以就冲这一点,很多人还都有一个置业城南或者长安的梦。

  自打万科进入长安市场以后,这个区域真正的算是被人们所熟知了。大批全国的品牌房企都争相进驻 ,雅居乐地产更是不甘落后。继雅居乐花园和雅居乐铂琅峯之后,又打造了雅居乐湖居笔记。2015年5 月1日,雅居乐湖居笔记营销中心正式对外开放,是目前政府打造的常宁新城区域的建设项目,项目总 占地400余亩,总建筑面积约95万平方米,绿地率约35%。雅居乐·湖居笔记主要业态有高品质住宅、 沿街商铺、国际公寓、现代办公、购物中心等。除此,项目内还规划有幼儿园、小学及中学, 38000 平方米商业用地规划有大型商超及餐饮娱乐。内有雅居乐商业,外有香港金马集团在潏河投资建设的 威尼斯休闲乐园,居家生活,休闲娱乐,方便快捷。

1

  雅居乐湖居笔记产品分析

  雅居乐湖居笔记新组团山湖郡即将面世,山湖郡总占地2.6万㎡,总建筑面积约9万㎡,其中地上建筑 面积约7万㎡,住宅面积约6.7万㎡,社区内总计建造4栋小高,2栋高层。整个山湖郡积率为2.67,社 区绿地率35%。目前处于产品待售阶段,预计山湖郡一批次住宅主力户型为140平方米四居洋房,具体 开盘时间及价格待定。雅居乐湖居笔记·山湖郡项目位于子午大道中段。

  雅居乐湖居笔记一期由10栋34层高层组成,总规划户数1970户,房源面积区间79-137平米,主力户型 :两室两厅一厨一卫,三室两厅一厨一卫,三室两厅一厨两卫。目前在售1、2、3、5、6号楼,房源建 筑面积85-126平,价格区间6500-6900元/平米,所有房源均为毛坯交房。目前1-3号楼已经于2017年9 月30日交房;5号楼于2017年10月31日交房;6号楼预计2018年6月30日交房。小区容积率3.09,且楼间 距在70-140米之间,就小区整体的舒适度而言,已经算是较高的品质了。而且和周边竞品相比,雅居 乐湖居笔记的产品本身优势明显。

4

  122平米三室两厅两位户型点评:

  一、各个空间户型方正,后期空间利用率高;

  二、整个空间全明通透,采光良好,同时利于居住空间通风;

  三、卧室进卫生间需要穿过餐厅或客厅;卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利,整体舒适度高;

1

  雅居乐湖居笔记开发商和配套

  雅居乐地产控股有限公司1985年成立,是中国较知名的房地产开发集团之一。公司是以房地产开发、 经营为主的大型企业。公司的业务包括房地产开发、物业管理及室内装修等。目前集团下属房地产项 目分布于中山、广州、佛山、河源、惠州、南京、成都、西安、上海、重庆、沈阳、海南等全国十多 个省市。目前已经有交房入住了的雅居乐花园、雅居乐铂琅峯等反响较好。

  配套方面来说的话,商业周边还是较为匮乏的。小区自带的商业还在建设当中,教育内部配套有2所幼 儿园、小学及中学15年一站式教育,目前幼儿园已经在建中;小学及中学目前还没有动工。如果要上 周边的学校的话,则需要参加入学考试。不过随着幼儿园和中小学的逐渐建成完工,以后业主的子女 上学问题基本不用担心。

  综合评述:由于项目周边的交通配套完善度不高,所以置业的局限性就比较大。对于长安区域内的人 来说,如果改善选择这里还是比较有优势的。不管是价格,还是项目本身的规划,在完善之后满足本 小区的人自然是绰绰有余。如果你目前是居住在其他区域,再次置业想选择在长安的话,那就需要实 地去看了之后,才能下决定。到底适不适应,觉得偏不偏,你的实地感受比什么都重要。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论