上实城开品牌升级暨西安人居品质发展峰会成功举行!

 2017年12月20日,国内知名地产企业,中国房地产上市公司综合实力50强,上实城开在西安浐灞艾美酒店隆重举行了主题为“死磕是一种生活态度”的【上实城开品牌升级暨西安人居品质发展峰会】。活动邀请了相关领域多名专家莅临,并邀请了地产界“网红”地产专业知识传播者黄章林先生做主题分享,本次活动成功在地产业界掀起了一股专业探讨钻研的旋风! 

  本次活动是上实城开深耕西安以来的又一次巨大跨越。上实城开作为海派精工地产的代表企业,从来到西安浐灞的那天起,就以精工雕琢的建筑品质,不断助力浐灞生态区的发展,修筑了令西安为之骄傲的彩虹桥、浐灞河7公里景观带、引入了从幼儿园到中学的一条完整产业链、引入了锦江国际酒店、西安浐灞艾美酒店为主的酒店产业集群,并将在未来为区域打造全方位的配套商业街区等。

  十年以来,上实城开默默耕耘,并将“海派精工”成功本土化生发了“钉子精神”——像钉子般死磕筑房品质、死磕产品规划细节,死磕产品服务质量,一步步襄助西安浐灞成为西安人居和谐的国际化生态区。

  多年以来,上实城开这家中国知名地产公司一直以匠心筑造每一座房子,以其精工筑房品质为全国多个城市献上了一个个知名地产项目;上实城开以国企应有的担当,以满足城市主流人群高品质居住及商业发展需求为使命,推动城市生活方式革新,推进城市综合发展。目前,公司开发项目广泛分布于上海、北京、天津、重庆、西安、长沙等一、二线城市,涵盖有高端居住社区、高档写字楼,购物中心、星级酒店、产权式公寓多种业态。 

  本次活动作为上实城开品牌的升级,同时又是向外界传达上实城开企业的一种态度;暨一种为房子为生活“死磕到底”的态度;正是因为有了这种与品质死磕的态度,才为西安浐灞献上一座精雕细琢的3854亩城市级体量生态大盘---上实城开·自然界。

  上实城开·自然界作为浐灞品质人居的代表项目,雄踞浐河、灞河交汇处,尽享天然资源优势,加上上实城开深耕细作精工打造的水岸生态和谐人居,如今的自然界已成为浐灞生态区人居与商业的一张靓丽名片。 

  本次活动上,西安公司总经理杨总代表上实城开回顾了入驻浐灞以来的发展历程,从深耕西安浐灞,到襄助一众公共建设,到打造高品质水岸人居住区,再到引入五星级酒店集群、未来即将建造商业中心等规划,系统化带动浐灞水岸经济的发展。上实城开这一路走来,离不开大家的支持,杨总对所有与上实城开携手前行的朋友们表示衷心的感谢。 

  本次活动别具匠心的安排了一个分享论坛环节,邀请了华东建筑设计院西北中心总建筑师熊世春先生,旅法钢琴家宋雨先生作为客座嘉宾,与上实城开西安公司总经理杨斌先生及副总经理丁锋女士为大家做水岸人居的打造与愿景分享等。活动现场气氛热烈,观众掌声热烈响应分享嘉宾。 

  本次活动的又一大亮点是地产大咖黄章林先生为所有来宾分享,他在体验了一众理想人居与水岸小镇生活后,感悟到小镇生活就是拥有健康的身体,带着愉悦的心情去体验美妙的生活,以及对于人居理想小镇打造的愿景与美好畅想。黄老师饱含深情的分享迎来现场一阵阵热烈的掌声! 

  一定意义上说,本次“上实城开品牌升级暨西安人居品质发展峰会”,不仅仅是一次企业品牌的升级大会,它更是西安品质人居未来发展的全新起点。上实城开正是以这样的实际行动和责任担当,一步一步把西安乃至整个地产行业发展推向更高的水平。

  展望未来,业界携手让西安人居与城市建设更加美好。上实城开西安公司这次峰会的成功举办,不仅仅代表这家企业,更代表了整个地产行业,向人们传达了未来品质人居的发展方向的探索。我们相信,通过上实城开西安公司以及整个地产企业的不懈努力,我们居住的城市将会更加美好,而自然界也将成为这座城市的宜居之地!