2017年底,一张极具中国风格的巨幅画面亮相纽约时代广场,闪耀纳斯达克“世界第一屏”。接连几日,“THE ONE PARK”席卷全球舆论场。

  “世界十字路口”,见证中国人居的现代力量

  纽约时代广场作为曼哈顿的心脏,因其年均数亿人次的人流量,被视为“最吸睛”的世界之窗。近年来中国以世界大国之姿强势崛起,从倡导“一带一路”、创建自贸区,到北京APEC、杭州G20、达沃斯论坛、厦门金砖会议……更多的中国理念、中国方案得到世界范围内的广泛认同。与此同时“中国元素”也成为纽约时代广场的重要力量。

  纽约时间2011年1月17日,《中国国家形象片——人物篇》视频就曾在时代广场大型电子显示屏上播出,产生了巨大的国际效应。而在今年12月12日,一抹亮丽的“中国红”再次出现在高楼林立的时代广场电子屏上。

  与其他国际品牌不同,西安壹号院此次亮相的屏幕位于美国时代广场四座纳斯达克交易所之外,而这块广告屏里的每一个中国元素都是当下资本们关注的对象。国人广为了解的百度、京东、阿里、华为等企业,以及上海、武汉、成都等城市的形象广告,皆通过这块屏幕向全球市场发声。

  征服纽约顶豪,释放全球影响力

  一个多世纪以来,作为全球地标豪宅“风向标”的纽约,聚焦着全世界的目光,上演了一幕幕令世人惊叹的影响力传奇。

 432 Park Ave PH95

  432 Park Ave位于中央公园东南侧,高度达到426米,是世界最高住宅楼。少见的直升机视角足以俯瞰整座中央公园,自由女神、帝国大厦、时代广场、第五大道、华尔街等也能巨幕式尽收眼底。

  56 Leonard St PH53

  作为曼哈顿最具想象力和建筑意义的摩天住宅楼, 56 Leonard的出现进一步巩固了纽约作为房地产创新和设计中心的地位。垂直玻璃设计和独特的悬臂式住宅将使住户能够饱览城市风光,将曼哈顿的全貌尽收眼底。

  作为美国第一大城市,纽约被世人评为“征服纽约,便能征服世界”。而唯有征服这里动辄上亿的豪宅,才算征服了纽约。西安壹号院此次荣登时代广场,以整个曼哈顿的天际线为背景,给予了世界更多关于西安城市影响力的想象。

  融创壹号院,成就对话世界的中国封面

  《2017胡润全球富豪榜》榜单显示,中国已形成全球最大的高端财富群体。大中华地区以609位10亿美元身家富豪问鼎榜单首位,领先于拥有552名10亿美元富豪的美国。随着富豪群体的崛起,中国高端地产市场也经历着“世界眼光”的考验。

  作为融创中国高端精品TOP系产品,从“比肩世界,代言中国”的北京壹号院,到荣获“2016亚洲十大超级豪宅”的苏州壹号院,融创壹号院系的每一部作品,都是以世界人居特质演绎当代中国城市的建筑表达。而西安壹号院,就是对这一产品精神的完美呈现。

  实至名归的世界古都壹号封面

  壹号院系产品对城市发展和土地价值的前瞻视野,为融创西安壹号院的地理优势赋能。随着近年来西安在全球经济中扮演的角色愈发重要,大西安战略、“一带一路”起点、陕西自贸区建设、国家中心城市,全新的规划和国际化进程,令西安呈现对望世界城市的独特魅力。

  西安壹号院雄踞西安东二环黄金中枢,立基大西安“三轴三带三中心”城市大格局之心。聚拢三大板块枢纽、五大国家级生态人文公园、三大城市繁华商圈、双线地铁联动。未来不仅将成为全球资本的重要聚集地,更将成为西安对话世界人居特质的顶级标准。西安壹号院落址于此,其城市影响力自是不言而喻。

  城市是人类最伟大的创造,而一座能够代言城市的封面著作,之所以足以引世界仰望,完成一次次极具时代意义的亮相与正名,甚至主导一座城市顶级的生活的标准,正是因为其始终追求极致的价值观与贯穿始终的豪宅基因。而这一切,即将于西安壹号院,完美呈现。