12月6日,PPG福田漆AquaMax水性漆上市技术交流会在西安中兴和泰酒店成功举办。水性漆是把造成地球环境恶化的罪魁祸首之一——油漆中的有机溶剂(VOC)中的大部分用水基来替代的涂料。作为汽车修补水性漆的发明者及绿色维修的倡导者,PPG率先将水性环保修补漆产品与科技引入中国市场,并不断加强绿色喷涂在中国的推广。

PPG福田漆AquaMax水性漆  本次会议由美国PPG 汽车修补漆主办、陕西五一化工有限公司协办。发布会上,PPG福田团队分别从PPG及公司介绍、环保法规更新、AquaMax水之妙水性漆、福田拳头产品、水之妙的产品优势等方面对PPG福田漆AquaMax水性漆做了详细介绍。

PPG福田漆AquaMax水性漆  据了解,PPG是80年代末最早在中国进行投资的全球性化工公司之一,在中国制造及销售十一大类涂料产品,是全球性的涂料生产供应商。全球2/3的汽车选用PPG的产品及技术,修补漆在亚太区第一。

PPG福田漆AquaMax水性漆  近几年,国家倡导绿色维修的脚步越来越快。PPG 作为全球水性汽车修补漆的发明者和领导者,一直致力于引领行业绿色进步的潮流,服务于可持续发展的低碳经济。AquaMax 水性漆作为 PPG 汽车修补漆大家庭中的一员,已在欧美国家已获得十多年广泛的使用、认可和推荐。

PPG福田漆AquaMax水性漆  作为PPG福田漆AquaMax水性漆的陕西代理商——陕西五一化工有限责任公司成立于1995年5月,主营国产、进口汽车油漆、辅助材料、德国萨塔喷枪及喷图设备、汽车维修机械、电脑调色机、各种车用反光标识、多功能原子灰的销售及技术服务,是西北范围内最大的油漆及相关产品经销商之一,目前新店已在西安成长国际汽配欢乐港正式开业。

PPG福田漆AquaMax水性漆  发布会上,来自西安各大汽车修理厂的客户,针对“传统油转水的方式,使用水性漆的时间、成本,调色系统的难易程度,水油兼容系统、投资成本”等问题进行了提问,PPG福田相关负责人对此一一作了详细解答。

PPG福田漆AquaMax水性漆PPG福田漆AquaMax水性漆

  据悉,本次发布会上,五一油漆还做了现场回馈促销活动:首家启用AquaMax水性漆客户,支持价值5368元德国SATA1000-120水性漆专用喷枪一把;所有配套使用AquaMax水性漆客户陕西五一提供水性漆专用喷枪及吹风枪一套;购买福田超级金霸王、超级金旋风送灰灰一桶;12月福田全系列产品限时买十送一等优惠活动。

PPG福田漆AquaMax水性漆