今天,恒大御龙湾迎来了开盘一周年,在过去的一年里,恒大御龙湾实现了从零到一的转变,至今拥有了937位业主,这一路走来,感谢您的支持与陪伴!  

(实景拍摄图)(实景拍摄图)

  栉风沐雨  铸就荣耀

  2016年11月27日,我们有了一个共同的家—恒大御龙湾,它不仅是一个居所,更是一种择湖而居的理想生活。没有人会忘记,我们在多少个日日夜夜里,怀揣着相同的目标,一次次推翻方案又重来;一次次的为打 造细节而熬夜奋战,习惯打榜微信运动封面。直到如今,我们亲眼见证了,恒大御龙湾从一片生地到高楼的垒起,这一年的砥砺前行,只为创造更好的西安舒居。  

(实景拍摄图)(实景拍摄图)

  恒归本源  大成之境  

  恒归本源,大成之境。一年前,御龙湾与您相识、相知,共同见证了一次次的成长,每一次的蜕变,正是因为您的一路认可,才有了御龙湾今天傲人的业绩,也正因您的相伴,御龙湾才一次次砥砺前,寻求突破,在品质标准上全新定义家的概念,并秉承恒大“精品标准”的成品理念以及严苛的建筑、检验体系,避免产品质量瑕疵,让每一位业主享受至高的荣耀与惬意。  

(实景拍摄图)(实景拍摄图)

  恒大御龙湾   感谢有您

  恒大御龙湾,毗邻雁鸣湖湿地公园,与曲江新植物园仅一路之隔,坐拥原生态自然资源,享一线生态臻美景观。项目斥巨资打造约8.28万㎡简欧臻美园林和约1200㎡中央御景大湖,与雁鸣湖遥相辉映,推窗即享御湖美景;5重园林体系、8大景观组团,富氧涵水,错落有致的台地景观,百种绿植花卉精巧穿插,自然美感纵情流露,欧式小品唯美点缀,移步异景,行走其间,让人心旷神怡。  

(示意图)(示意图)

  雁鸣湖岸,生态墅居,恒大御龙湾,约80-130㎡瞰景高层,约125-175㎡花园洋房,含全装修交付,恭迎品鉴!

  尊贵热线:400-606-6969转44858

  项目地址:南三环与长鸣路十字向南约800米路东