“千载秦都梦,一朝展繁华”暨恒大帝景营销中心及精工样板间盛大开放

  千载秦都梦,帝景起风华。大秦故都,德善咸阳,千载悠悠,还看今朝。2017年11月25日,咸阳·恒大帝景“千载秦都梦,一朝展繁华”暨营销中心及精工样板间开放盛典,在凛冬暖阳之日于万众期待中盛大启幕。

  万人空巷,共聚盛典

  久负盛名,难得一观。咸阳·恒大帝景作为恒大精品住宅在咸阳的首发之作,自亮相之日便备受瞩目。“千载秦都梦,一朝展繁华”暨营销中心、精工样板间开放大典当日,咸阳市民满怀热情,前来参观品鉴。营销中心内人头攒动,宾朋满场,座无虚席。所有来访市民均被恒大帝景所展现出的匠心工法、精工品质、古风古韵及大气磅礴之势所折服。

  礼乐传家,荟萃经典

  咸阳·恒大帝景不仅是恒大礼献咸阳人居的高品质之作,更是对大秦故都浓厚历史文化的致敬。中国古典礼仪中的“礼·乐”二字贯穿整场活动,雍容典雅的古风舞蹈、传承久远的长嘴壶茶艺,一场荟萃民族礼仪的国风盛典,震撼咸阳。

  古韵流觞,国粹永传

  忘不了的国粹情怀,品不完的国风情韵。历史悠久的古筝演奏、发源于秦地的琵琶表演,以悠扬婉转的曲调将在场宾客带回那白衣羽扇,秦风雅韵的辉煌时代。画糖画,不仅赢得了孩子们的喜爱,更是触动了大人们的儿时情怀。“万种风情雾中演”的川剧变脸,以国粹艺术的独特魅力,让在场宾客拍手叫绝。

  奉献爱心,慈善义卖

  与营销中心开放盛典共同展开的还有咸阳日报主办的“小小市场,大大世界”慈善义卖公益活动,义卖所得收入均捐赠给留守儿童学校意在关爱山区留守儿童,为孤单的孩子们点燃暖心的火苗,让爱温暖冬天。

  精工匠心,名不虚传

  至臻至善,方寸考究,品质匠心,千人共鉴。恒大帝景营销中心及精工样板间的开放展示,每一个精工细节,每一处匠心雕琢都被完美地呈现在人们面前。

  期待已久的陈先生在观赏样板间时发出这样的感慨“工艺特别精细,看着漂亮又大气,真想着现在就住进来呀”。有这样想法的来宾不在少数,只有亲身体验了恒大帝景的精工品质,才会深刻直观的理解品质住宅。咸阳·恒大帝景,以世界500强企业的品牌实力以及对细节的严苛要求,小到电器开关,大到入户大门,每一处都匠心打磨,每一处皆精雕细琢。精工品质,匠心永传。

  千载秦都梦,壹席帝景府。咸阳·恒大帝景匠心打造高标准的城市人居典范,成就生活大境。更以强大的品牌实力与精工品质,深得广大客户的青睐与好评,这不仅是对咸阳·恒大帝景的肯定,更是对恒大品牌的认可。

  咸阳·恒大帝景营销中心盛大绽放

  精工样板间  秦风商业街  同步开放

  山水秘境 大美园林 即将盛大开放 敬请期待

  建筑面积约80-157㎡瞰景高层 全成品交付 恭迎品鉴

  贵宾专线:029-38176666/9999

  项目地址:咸阳市咸通北路与珠泉路交叉口西北角