中国铁建地产城市宣传片首发

  每当人们提起西安,总免不了想起这样几个符号:兵马俑、华清池、大雁塔,他们是经久不衰的文化古迹,也是足以让所有西安人为之骄傲的世界遗产。有人说,了解世界,从中国开始,而了解中国,要从西安开始。这个裹挟千年历史的悠悠古城,总以庄重,古朴的形象示人。而在中国铁建地产西安品牌发布会上,爆出了这样一段视频,相信每一位西安市民都会为之惊叹:自己所生活的这座城市,竟然还有这一面。

  这young的大西安,熟悉又陌生

  动感的节奏、明快的剪辑、极具感染力的音乐,让这支视频成为众多西安城市宣传片中的“异类”。该片并未像以往的城市宣传片以文化入手,也未在历史方面大作文章。通过各种极具视觉张力的镜头快速拼接,全方位描绘出西安的“新容貌”,使年轻、新潮、酷炫、热血、个性、变化成为了整个视频的关键词,打破了人们以往对于西安固有的印象,更加符合当下年轻人的审美情趣。

  据了解,该片耗时两个月,拍摄期间筛选了近百个拍摄场景,花费数千小时,从绵延数公里的秦岭深山,到人声鼎沸的街头,捕捉近千组镜头。影片中视频素材量巨大,每一帧都是经过精挑细选的,光是一则摩托车飞驰山道的镜头就拍摄了49组。为了追求配乐与影片高度的匹配度,特邀请专业音乐制作人进行原创制作,从各种人们熟悉的细节入手,展现出了西安的全新形象。

  该条城市宣传片一经推出,便受到广大观众的一致好评,现已在腾讯、优酷、秒拍等视频平台热传播放。不少观众感慨:原来我大西安,也有如此年轻动感的一面。

  中国铁建地产强势助力,全城瞩目见证辉煌

  操刀整个视频的“幕后黑手“,出品方是功勋央企中国铁建地产。而这支视频,也是作为上周中国铁建地产西安品牌发布会压轴大作示人,在现场掀起了又一阵高潮,为发布会的闭幕画上了完美的句号。

  此前,中国铁建地产依托全球瞩目的西商大会,提出“西安是不是实力派城市”问题,后期凭借《你为谁负责》又一热血沸腾的纪录片制造出了现象级的传播,短时间内以“西安实力派”话题迅速登上各大媒体头条,引起社会各界人士的深入讨论。同时,中国铁建地产还独家支持大雁塔交响乐户外公演、陕西大剧院开幕《图兰朵》歌剧首演,深入助力世界音乐之城建设和城市艺术鉴赏力的提高。

  在中国铁建地产看来,出品西安城市宣传片《对不起,我变了》,是因为年轻化的生态决定着一座城市未来的发展方向,而作为共和国之子的央企,只有以开放、包容、多元化的新姿态,才能匹配西安当下快速奔跑的新时代,才能与城市共进步、共发展。

  跨越永无止境,语见城市未来

  《对不起,我变了》城市宣传片在中国铁建地产“越无止境,语见未来”品牌发布会上掀起了当晚高潮,让在场近千余观众深刻感受到了西安正在以全新的形象,走向国际化的舞台。

  中国铁建地产“语系”新作择址大西安东轴,作为未来十年大西安高速发展的高光舞台,自贸区、西安体育中心、灞柳基金小镇……一大批重磅项目将带来资金聚集、人才汇聚、产城共荣的新局面,未来潜力不容小觑。

  2017年作为大西安发展的元年,注定会载入西安史册,前有西商大会千亿巨投,后有硬科技大会全球瞩目,西安,正在以前所未有的速度发展,这座城市的发展潜力不可估量。《对不起,我变了》是中国铁建地产一方面想通过贡献品质人居为奔跑中的大西安献礼,当然更表明了对西安未来的信心。我们有理由相信,中国铁建地产在树立大西安人居标杆的同时,也将以《对不起,我变了》为起点,唤醒城市初心,与西安共同成长,一同见证这座千年古城全新的未来。