盘点!2017西安新开商业中心9家 你家在附近吗?

2017-11-21 16:46:54|来源:新浪乐居

  2017年大西安发展速度相当惊人,当然新开业的商业中心也非常多,给大西安市民休闲、购物、玩乐提供了许多好去处,2017年仅剩下1个多月的时间,今天乐居小编就和大家细数我们大西安2017年新开业的商业中心都有哪些?

  据乐居小编不完全统计,2017年大西安共有9家商业中心开业,他们分别是西安益田假日世界、华润万象城、西安T11BLOCK、浐灞砂之船奥特莱斯、荣民龙首广场、西安群光广场、西安新兴广场、高新万达广场、西安正荣彩虹谷等。你家在这些商业中心附近吗?今天乐居小编就给大家介绍几个商业中心附近的楼盘,喜欢买买买的小仙女们都来看看吧!

 

  周边商业中心:华润万象城

 

  周边商业中心:临潼奥特莱斯

 

  周边商业中心:高新万达广场

 

  周边商业中心:秦汉新城奥特莱斯

 

  周边商业中心:西安益田假日世界

  怎么样?小编推荐的这几个楼盘品质不错,周边配套齐全,想逛街的妹子千万别错过哦!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论