走在西安街头的你,有没有想过会跟一匹战马偶遇?

金辉集团  没错,它就是英国国宝级话剧《战马》主角。这匹世界上造价最贵(380万人民币)的战马JOEY。

金辉集团  2017金辉集团携手陕西大剧院,将英国国宝《战马》带到了西安。

  如果你在西安街头见到过这匹巨马,你就幸运地见证了战马Joey与古城西安的第一次亲密接触,也目睹了舞台奇迹与历史奇迹的完美相遇。

  英国国宝级舞台剧《战马》,从十年前首演开始,就惊艳全球。至今已荣获24项全球戏剧大奖,在世界各地都有极高的名气。英国女王为他献花,英国首相卡梅伦亲自引荐他到中国,习大彭妈专程观看他的演出,一众演员明星是他的忠实粉丝。

  身价高达380万元的战马Joey即将登陆西安,在金辉世界城世民广场与大众深度亲密接触。战马Joey中国大陆绿茵首秀、战马亲子戏剧工作坊、抓马生活创意集市,将为所有西安人呈上一场前所未有的抓马城市生活节。

金辉集团  秦始皇兵马俑

  千秋幸甚烧陶土,佣兵马,从雄武

金辉集团

  初来乍到,Joey像所有游客一样,来到了驰名中外的兵马俑。当英国一战时期的战马Joey遇到中国秦朝的战马,一瞬间对望,一眼千年。

  西安钟楼

  便向夕阳影里,倚马挥毫

金辉集团  这座建于16世纪的宏伟建筑,位于东西南北四条大街的中心交汇处,是西安人心目中最能代表长安城的地标。夕阳西下,晚霞漫天,钟楼之下,龙脉之上,来自19世纪的战马Joey扬蹄嘶啸。

  永宁门

  登台并马出都门,满地东风动草根


金辉集团  永宁门是西安的迎宾门,俗称南门,瓮城合璧,楼宇峻奕。为迎接远道而来的Joey,永宁门点亮了一城的灯火辉煌,与高头骏马默契相应,再现盛唐华彩。

  大雁塔

  夜将阑,明朝马首便长安

金辉集团  公元643年,玄奘西行归来,白马背上驮着657部佛经,均安放于雁塔。公元2017年,战马Joey奋蹄疾驰,在这见证无数荣耀的雁塔夜色中,与前世今生遥遥相逢。

金辉集团  从长安到西安,战马Joey奋蹄疾驰,在这座见证无数荣耀的古城中,与前世今生遥遥相逢,而下一站,正是金辉开源社区。

  11月19日下午2点,金辉世界城世民广场,抓马城市生活节,打造城市最具艺术范儿的新生活方式,金辉战马,一触即发,期待你的到来!

金辉集团