好消息!西咸中央公园已经开工 将来绿地率超越曲江?

2017-11-14 17:24:38|来源:新浪乐居
摘要| 大西安中央公园位于沣西新城总面积约5000亩,总投资27亿元,长度7公里,核心区北至尚文路,西至秦皇大道、南至天元路、冬至同文路,将串联周边7个特色功能坊,以“织画成园、丝路天下”为设计主题,形成“丝路绿心”

1

  大西安中央公园位于沣西新城总面积约5000亩,总投资27亿元,长度7公里,核心区北至尚文路,西至秦皇大道、南至天元路、冬至同文路,将串联周边7个特色功能坊,以“织画成园、丝路天下”为设计主题,形成“丝路绿心”景观结构,即一条丝路飘带,一个中央绿心,串联湖光盛景、山谷揽胜、织绘林间3大画境,将中央公园织入城市的各个角落,打造“公园城市”。大西安中央公园的动工标志着西安将再增”城市绿肺“,将进一步推进西咸新区绿色大美新区的建成,极大的改善居民的生活环境。

  现在的曲江一个南湖让周边的居民已经爱死了这个区域,不仅提高了生活的舒适度。幸福感也油然而生。那你可想西咸的中央公园未来建成之后,这里的居住舒适度会提高多大的档次。

 

推荐理由:项目地处西咸潜力地段,蓝光地产进驻西安第一次发声,品质有保障


 

推荐理由:现房在售,总价低,刚需首选


 

推荐理由:品牌地产,不限购,精装总价低


 

推荐理由:地铁一号线沿线,规划高层和小高层,购房者选择范围大


 

推荐理由:地铁口,自带商业,现房在售

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论