纵观中国古今名胜故居,几乎都依山旁水,与自然和谐成境,成为人居建筑美学的至高成就。

中建昆明澜庭  城市,作为人类走向成熟和文明的标志,作为人类群居生活的高级形式,提供着“让生活更美好”的功能。在城市中雍享一片湖,城市配套和湖的自然资源二者得兼,成为一种奢侈。

中建昆明澜庭  清晨,推开窗户,映入眼帘的是散发着薄雾的浩渺湖景,一两只白色的水鸟在水面上掠过,水面荡起一圈圈涟漪,湖边的芦苇随风摇曳,一切都是那么自然、安详!

中建昆明澜庭  依湖而居,惬意生活,是国人内心永久追求的诗情画意。那波光粼粼的湖面、清脆动人的湖语、以及迎面吹来带着湿气的湖风,都让人感受到依水而居的诗意与美好。中建昆明澜庭·珑悦府,位于具有千年史韵优美湖景的昆明湖畔,在这里安家,你可以感受不同时间昆明湖的优美。

中建昆明澜庭  匠心人文建筑,昆明湖畔,尽享诗意湖居生活。中建昆明澜庭·珑悦府匠心雕琢人文建筑,将传统元素植入现代建筑体系,注入新时代现代文化,容入传统意境和现代风格,充分展现建筑的品质和尊贵感。而项目边约6000余亩的昆明湖,生动的湖景使得居住环境更诗意美好,清风摇曳、水鸟纷飞,现代都市生活中难得的“惬意美景”,让人忘却生活的忙碌与繁琐。

中建昆明澜庭  中建昆明澜庭·珑悦府,距离昆明湖生态文化旅游风景区直线距离1公里,是昆明湖周边目前以及未来最为稀缺的传世大宅项目。昆明澜庭·珑悦府湖岸东方院落,承袭礼学之制,荣耀家族门风,洗净浮华之气,回归生活本质,演绎最具诗情画意的湖居生活。一院纳天地,一湖悦人生,昆明池畔,国韵东方院落,珍席待君藏。

中建昆明澜庭