——“中建东孚@N城的幸福时光”活动圆满落幕

  历时两个月的“中建东孚@N城的幸福时光”大型社会化营销主题活动圆满落幕。这是中建东孚在社会化营销领域的第一次尝试,取得了良好的社会反响和品牌效应。

  2017年是中建东孚转型的关键年。中建东孚“十三五规划”明确:公司要实现从传统“地产开发商”向“城市综合开发服务商”的全面转型。中建东孚的战略转型及品牌升级,需要及时对外发声,与客户、合作伙伴及社会大众进行有效沟通,向公众传递中建东孚致力于“拓展幸福空间”的品牌理念。为此,公司在目前已进驻的上海、南京、西安、泰州、济南、青岛六城联合开展了一场关于“幸福”的主题活动,鼓励网友去寻找、发现、记录和分享城市中的幸福时光。

  “中建东孚@N城的幸福时光”活动在六城的市民引起了强烈反响,超过一百万网友关注到此次活动。各地网友纷纷用镜头、文字和声音记录了他们眼中的幸福时光,并通过社交媒体进行分享。活动期间,共计收到网友上传的优秀作品3000多件。

  本次活动还吸引了不少媒体的视线,30多家媒体从不同视角对活动进行了报道,媒体总曝光量达到2000万次。自媒体大V的参与,是本次活动传播中的亮点。在一些自媒体大V的推动下,单条活动推文的最高阅读量达282.4万次,有效地推动了活动信息的传播。

  在线上与网友进行互动的同时,各区域公司和专业公司还组织了精彩的线下活动,与业主进行近距离互动,加深了与业主之间的情感沟通,赢得了客户的赞誉。

  通过本次活动,中建东孚将“拓展幸福空间”的品牌理念向消费者与媒体进行了有效传达。本次活动在社会化营销方面的探索,也为中建东孚在运用社会化营销与消费者沟通及树立品牌形象等方面积累了宝贵的经验。

  优秀作品展示:

温暖时光  幸福N城太极

温暖时光  幸福N城

  希望

温暖时光  幸福N城  晚年幸福生活

温暖时光  幸福N城  爱的表白

温暖时光  幸福N城  中国红

温暖时光  幸福N城  今朝古都

温暖时光  幸福N城  繁花似锦

温暖时光  幸福N城  舞动

温暖时光  幸福N城  城市之水

温暖时光  幸福N城  花开花落

温暖时光  幸福N城  美好山河