11月3日,高新·水晶新天地体验中心品鉴活动隆重举行。活动当天,来自行业和媒体的百余位嘉宾齐聚一堂,畅谈共享经济,共同体验城北共享办公“新天地”。

  创新型商务办公  助推城市商务升级

  高新地产作为城市发展的中坚力量和支柱,始终将助推城市发展,推进城市进步视为己任。精准定位每一个项目,只为给城市提供值得称颂的作品。高新·水晶新天地紧抓时代脉搏,以5.4米双倍层高、共享商务配套服务空间、联合办公等创新元素,为企业提供优质服务,帮助企业实现降本增效,助推城市商务升级。

高新·水晶新天地  本次举行的品鉴活动,不仅象征以水晶·新天地为代表的共享办公模式的诞生,更开启了西安商务办公的共享时代。

高新·水晶新天地高新·水晶新天地

  品质商务办公空间   领先办公精彩呈现

  活动当天,现场上演了精彩纷呈的情景音乐剧。共享商务办公室、咖啡书吧等不同场景下的情景演绎,将共享办公降本不降质的精神,直观呈献给到场嘉宾。活动现场微信点赞、花式台球表演等多样化的活动,让到场嘉宾不虚此行。此次水晶·新天地的共享办公空间,通过资源共享,空间共用的方式,降低企业投入,满足高品质商务办公需求。将已投入部分的产能增大,实现增效降本的目的。

高新·水晶新天地  凤八路 地铁口    30万㎡社交都会综合体

  水晶·新天地30万㎡社交都会综合体,将办公、社交、共享等元素引入,以超前的规划理念,创新功能的办公空间,共享的办公模式,引领城北商务新标准。

  除共享商务办公配套之外,多维立体交通、8万平米商业MALL等多元化资源设置,开创共享商务办公的新模式。

  一座城市的魅力,在于生生不息的当下与未来。高新地产肩负着本土品牌的光荣与责任,不忘初心,一如既往为助推城市进步、提升城市价值而不懈努力。

高新·水晶新天地  约118-2546㎡5.4米商务立体空间 买一层享两层

  约15-1187㎡户户临街 情景现铺  全城销售

  TEL:8730 6666

  项目地址:凤城八路与渭滨路十字西北角