大体量+配套全 西安这些楼盘火是有理由的!

2017-09-14 12:07:19|来源:新浪乐居
摘要| 不管你是喜欢洋房还是喜欢别墅,喜欢三室还是喜欢两室,以下选项无论是从商场、地铁、还是学校,各方面都可以满足你!

  西安作为十三朝古都的底蕴自不必多说,想在这里安家的你都应该注意些什么呢?现如今,商业配套已经成为高品质住宅项目一个不可或缺的环节,它不仅能为业主的生活带来极大便利,更能提升楼盘自身的价值。与此同时,由于购房者对生活要求的提高,希望住宅在满足居住功能之外,更要满足生活属性,因此需要楼盘配备包括商业、医疗、娱乐、教育等“全配套”设施。

1

  接下来这些房子可是各具特色,不管你是喜欢洋房还是喜欢别墅,喜欢三室还是喜欢两室,以下选项无论是从商场、地铁、还是学校,各方面都可以满足你!

 

  御锦城:城东千亩大盘,毗邻浐河,生态环境好。地铁3号线浐河站,交通便利,生活配套齐全。

 

  华远海蓝城:前五期已交房入住,成熟社区,学区房,地铁3号线广泰门口,交通便利。

 

  御笔城市广场:大兴新区,准现房,对面为龙湖星悦荟和老城根商业。

 

  阳光台365:大兴新区,体量大,业态丰富。

 

  智慧新城:项目一二期已入住,周边商业配套齐全,地铁2号线韦曲南站口。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论