品牌房企扎堆入驻 航天新区高端住宅市场火热

2017-09-13 12:02:11|来源:新浪乐居
摘要| 作为新区的住宅类产品,必然会受到刚需置业者的追捧,而在航天新区,别墅、洋房与大平层却意外走俏。大多从老城区而来的购房者,看上了这个区的居住氛围。那么目前航天有哪些值得下手的高端住宅产品呢?

  大家提起航天新区是不是还把它跟科技和航天挂钩,但是,近年来,随着曲江板块南扩,航天新区的楼盘也随之带动起来,在售项目逐渐增多,并且区域的房价也呈现了较为明显的上涨态势。除了之前的航空中心这个名称之外,航天新区已经有了一个宜居新城的称号。

1

  小编仔细了解到,作为新区的住宅类产品,必然会受到刚需置业者的追捧,而在航天新区,别墅、洋房与大平层却意外走俏。大多从老城区而来的购房者,看上了这个区的居住氛围。那么目前航天有哪些值得下手的高端住宅产品呢?

 

  融创揽月府项目目前一期合院别墅在售,户型面积约300-450平米,均价750万元/套。融创揽月府项目共分五期开发,规划产品有合院别墅,洋房,高层及商业等。

 

  楠香郡五证齐全在售4、5号楼,房源面积91、114、142平,均价10500元/平,预计2018年年底交房。工程进度为:地上8层。

 

  龙湖曲江畔目前12号楼预计2017年9月中下旬开盘,房源面积130-209平,价格待定。

 

  红星紫御半山项目处于前期咨询中。项目一期共15栋楼,由4栋高层(32-33层)和11栋花园洋房组成,高层面积区间99-129㎡;洋房,面积区间130-171㎡。

 

  大华锦绣前城项目目前证件还在办理中,预计后期将推出1号楼,184套房源,面积95-139㎡,价格和开盘时间待定。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论