起飞的节奏!西安沣东新添6所公办学校7000学位

2017-09-12 18:04:50|来源:新浪乐居
摘要| 一个区域要发展,交通先行,除此之外教育配套一定是要跟上的,这样才能留住人。一则好消息要分享,沣东新城新建的6所公办学校开始投用,此次投运的学校包括:沣东第一幼儿园等3所幼儿园、沣东五小、沣东第二初级中学

1

  一个区域要发展,交通先行,除此之外教育配套一定是要跟上的,这样才能留住人。一则好消息要分享,沣东新城新建的6所公办学校开始投用,此次投运的学校包括:沣东第一幼儿园等3所幼儿园、沣东五小、沣东第二初级中学、第六初级中,此外新店小学、阿房路三校两个改扩建学校也已完成建设,新增学位总数超过7000个。

  此次投运的学校包括沣东第一幼儿园等3所幼儿园,新增学位1080个;沣东五小,新增学位1800个;沣东第二初级中学、第六初级中学,新增学位3600个。另外,新店小学、阿房路三校两个改扩建学校也已完成建设,在原有办学基础上新增学位600个。

  教育资源的起飞标志着一个区域的发展也正在快速运转。今天的沣东你要是还对它无动于衷,那么明天你一定会想抽自己买房没有考虑这。


 

蓝光公园华府二期4#楼预计9月底开盘,总高34层,2个单元,2梯4户,房源面积110平(悦享120平),120平(悦享135平),130平(悦享145平)。

 

中海昆明路九号预计9月份加推小高层,面积有119、128、140平米的三房和四房,价格待定。


 

恒大都市广场3#楼在售,3#楼共3个单元,总高33层,两梯四户设计,面积以92-114平的小三室为主,均价9600元/平米。

 

新城吾悦广场位于昆明路与天台路交汇处,项目预计10月份首开高层房源,面积有100平米的小三房、130平米的大三房,具体信息待定。

 

11#楼前期咨询中,房源面积92、108、128平,价格待定

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论