谁能成为继北京、上海之后的中国第三城?谁的“实力”,更有实力?多年以来,似乎各方对这一问题始终争论不休。

  依据不同指标和标准,城市分级不尽相同:北京以政治中心闻名,上海以经济中心立足。作为中国第三座被赋予“建设国际化大都市”的城市定位——西安,何以同群雄角逐?

  2017年代表中国不朽之城的古都,用一连串鱼贯而出的“变革”向全世界发声:平庸只会至死,实力才能重生。一个正在迈向新时代的西安,再次以“实力”立威,不但给了多年来的争论一顿暴击,也重重敲打着热切期待西安再次回归舞台中央的城市人。

  图解|实力派现场静待“实力派”|

  “当西安成为大西安,我们对于生活的期待将有哪些改变?

  当城市要往国际化发展,对居住品质、城市配套将有怎样的需求质变?

  西安成为实力派城市,需要吸引什么样的实力派来为城市发展负责?

  城市地位上升,品质生活和享受该有怎样的提升?

  作为实力功勋央企,将为城市发展匹配怎样的生活品味?

  为西安成为实力派做贡献,企业国匠精工实力具体体现在哪些方面?”

  在西安“超越追赶”的进程中,遍布全城的“实力派”话题发起人终于露面了。

  这位实力担当者更率先组织西安各界实力大佬齐聚一堂同台发声:为西安“坚毅的实力”和“变革决心”共同搞事情!

  2017年9月10日,中国铁建地产西南区域西安公司在西安西派国际举行了一场以“西安实力派”为主题,围绕“城市发展、品质生活、实力派企业与各界实力派人群对城市的贡献力”等话题讨论,进行了一场全城瞩目的发布会。中国铁建地产西南区域西安公司管理层与会百余家主流媒体、各行业大咖及特邀嘉宾共同参与了这一城市话题与事件。

  图解|百家媒体共聚一起“搞事情”|

  “有实力,一起搞!那么我们究竟在等待什么?是怎样的实力际遇,让我们今天聚在一起搞事情?”在主持人地产大咖刘四海先生的开场后,中国铁建地产西南区域西安公司总经理助理唐学源,带大家见识了一个不一样的中国铁建地产。

  图解|实力派主持人——刘四海|

  “家国情怀与担当,是中国铁建地产的责任。考虑每一个人的家,考虑为这个城市、这个社会、这个国家的责任担当,才能让我们值得信任和尊重”,国之砥柱,国匠精工!唐总的详细解读,让西安人了解了这样一支脱下戎装,不改军魂硬骨的英雄部队,也了解到69年功勋央企——中国铁建地产的国匠精工实力派和一直有着“逢山凿路、前无险阻、开拓创新,不断超越 ”的铁道兵精神。

  也就是基于这样的思考,中国铁建地产西南区域西安公司联合数十家媒体,面向社会发问“西安会不会是实力派”,短短10天时间,近3000万次的浏览量让全社会都在寻找肯定的答案!

  图解|新浪的实力分享代表了媒体助力对实力派西安所做的贡献|

  一个城市的梦想实现,与开辟一个城市的新时代,需要实力派。

  实干兴城,我们不需要华丽的语言,我们需要真实的实力,需要知道谁在为和愿意为西安成为实力派做贡献,需要知道,“你,在为谁负责?”

  +你为谁负责视频

  https://v.qq.com/x/page/k05486mihmr.html

  https://v.qq.com/x/page/k05486mihmr.htmlhttps://v.qq.com/x/page/k05486mihmr.html

  与时俱进的实力派西安,是由实力派人组成,当西安成为实力派,也会吸引更多实力派注入,这当中包括中国铁建地产,也包括当场的每一位来宾。

  为城市负责,就是为自己负责!关于实力派这件事,到场的来宾在“嘉宾论坛”环节皆分享了实力与责任的故事:

  图解|《嘉宾论坛》众大咖论道西安发展|

  “GDP是重要判断指标,但并非是唯一的维度。从人、产业、城市布局来看,未来五年是大西安发展的黄金时期。”——西安城记创始人聂海峰

  “2017年是西安发展的关键时期,烟头革命、厕所革命、行政效能转变,给西安人的生活带来非常明显的好的变化。”——西安电视台宜居西安制片人叶文婷

  “城市的发展与城市的资源禀赋是分不开的,西安是一个教育之城、文化之城、交通枢纽核心城市,西安更多要做的是做最好的自己。”——华商报社总经理聂宝刚

  “这个世界从来不靠怀疑者前进,也不靠否定者前进,这个世界只能靠建设者前进,中国铁建(地产)就是建设者。”——西部网副总经理刘晓斌

  +媒体采访视频

  https://v.qq.com/x/page/l054865h1gv.htmlhttps://v.qq.com/x/page/l054865h1gv.htmlhttps://v.qq.com/x/page/l054865h1gv.htmlhttps://v.qq.com/x/page/l054865h1gv.html

  “历史,从来不是用来缅怀,而是用来创造的。

  为实力派西安,留下值得珍藏的著作,给实力派人群,匹配更好的生活。

  这是属于实力开创者的时代。”

  发布会上,来自中国第一个创业生态媒体《创客时代》创始人 、陕西广播电视台《都市房产》制片人文远东先生受邀上台讲述了实力创新的那些事儿:创客实验室是与西安创客深度交互、反馈的平台,创客时代与中国铁建地产联合打造西安第一个创客实验室,为西安种下一片适宜创客生长的“热带雨林”。

  执着实力  成就未来的跨越

  2017年,中国铁建地产西南区域西安公司以“责任”“品质”为己任,契合大西安城市发展主力方向双创、大力引进智慧导入人才、发展文化事业和提高民众素养。

  为了支持双创,中国铁建地产西南区域西安公司将与中国第一个创业生态媒体《创客时代》共同打造创客实验室,接下来在一片掌声中中国铁建地产西南区域西安公司人事总监范毅与创客时代进行正式的授牌仪式。

  图解|创客实验室助力城市双创授牌|

  “载荣光而来 盛国匠实力。”责任功勋央企中国铁建地产,来到西安也有一年的时间了,也在大明宫畔,为城市献上一座top系实力作品——西派国际,给西安实力派的豪宅挖掘更深度的标杆标准。前不久在全市第三批扩大有效投资重大项目千亿投资开工仪式中,中国铁建地产花语城项目作为灞桥区最高注资项目已经盛大开工。花语城项目,作为中国铁建地产全国第13座【语系】产品的升级版,为了致敬城市的实力品质生活,在最好的时代,给城市匹配更好的生活。

  今年下半年,中国铁建地产西南区域西安公司将联合华商报、喜马拉雅FM、西安音乐厅、陕西大剧院合作,发起一场以“声音”为主题的活动,倡导人们更好生活,为更好的生活发声。

  图解|华商报社高级记者王悦“声音”主题演讲|

  中国铁建地产实力担当,

  鼎力为城市更好的发声。

  独家赞助西安交响乐团2017户外公演

  共同推出陕西大剧院歌剧《图兰朵》首场演出。

  为更好生活发声,为实力代言。2017年下半年中国铁建地产西南区域西安公司联袂各界同仁,将掀起一场城市级的视听盛宴,也不忘承担社会责任,支持双创,支持城市发展导入人才引入智慧,不断深入传递更好生活方式的更高追求。

   

  图解|西安知名媒体人鉴证西安实力派|

  有实力,一起搞!

  至此,中国铁建地产实力派媒体见面会圆满结束。

  未来,中国铁建地产西南区域公司将在遵循中国铁建房地产集团“4+6+X”组织体系战略,肩负央企政治、社会、经济三大责任,10年厚积薄发,打造千亿央企,以精工匠心铸就央企品牌,正成为壮大集团发展的重要战略支点。

  目前,中国铁建地产西南区域西安公司已经确立贯彻了涵盖装修施工中18个大系统90个细节的“精匠法则”,并即将在下半年推出至少12场高端生活方式的落地活动。

  我们也期待中国铁建地产致敬西安品质生活——首部【语系】产品花语城项目的落地开花!

  此次新闻发布会的举行地在西派国际,作为中国铁建地产TOP系落地西安的开山之作。西派国际与盛世唐朝大明宫近在咫尺的距离,浸润着从盛唐而来的光辉气度,占据千年皇脉好地方,秉承最纯粹的高端血统致敬城市,做西安实力派,为西安品质人居负责!