紫薇西棠:出则享繁华 入则守静谧

2017-08-31 16:36:18|来源:新浪乐居

  紫薇地产,具有国家一级开发资质的国有大型房地产开发企业。作为中国房地产“综合开发”,“责任地产”,“蓝筹地产”百强企业,紫薇20年,已经逐步形成以商品住宅、保障型住宅开发、产业园区与城市公建配套、物业管理、社区服务等多个业态纵深发展的地产领域多元化企业集团,六大板块、四大产品线普惠大西安,旗下二十余社区、十多万业主群体,累积完成商品房开发700万平米,保障房建设300万平方米,为西安人居环境优化、城市建设发展带来积极推动。

1

  “出则享繁华,入则守静谧”的紫薇西棠项目由国企-紫薇地产开发,是为成功人士专属打造的百亩花园洋房高端社区,项目位于高新软件新城板块,地铁3号线沿线物业,周边交通路网通达全城出行便利。

1

  紫薇西棠占地89.69亩,总建面21万方,由5栋观景高层、8栋9+1花园洋房、1栋国际品牌双语幼儿园还有社区自带商业组成,共计1354户,车位1651个,车位配比1:1.25,容积率2.75,绿地率35%,面积区间高层96和117平米,洋房135-220平米,高赠送,低公摊。

1

  交通方面,距离地铁3号线鱼化寨站约2站路,到达项目可乘坐902路公交车西安理工专修学院下车。以项目为圆心2公里生活圈为半径,分布着高新医院、西安医学院第一附属医院两家三甲医院,就诊十分便利。生活配套方面暂时还不太完善,但是售楼部东侧就是项目社区的沿街商业,未来将会引入类似于便利店、干洗店、果蔬店等业态,完全能够满足日常生活所需。

  教育方面,项目自带双语幼儿园,周边区域还有西安博迪学校,幼儿园到中学的一站式教育体系。

1

  生态方面,项目就在皂河生态公园的西侧,步行仅20分钟,就能体验天然绿肺带来的清新氧气。同时在项目的西南方20分钟车程,有正在建的昆明池生态文化旅游区。

1

  紫薇西棠目前在售北区85-132平房源,在售价格9000-9600元/平米,预计下半年推出3-9#楼,目前正在前期咨询中,具体信息待定。
  作为紫薇地产“住宅2.0时代”的开山之作,紫薇西棠以东方风格打造城市花墅,让社区空间更具质感和美感。项目近地铁3号线鱼化寨站,与高新商圈、小寨商圈等直线贯通,以发展的眼光看城市,紫薇西棠所打造的洋房居住区,不仅是未来的至高点,更是区域发展进程中强有力的站位,当“匠花墅”邂逅“泛高新”,西棠时光就此拉开帷幕。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

楼盘服务

乐居免费专车看房 8月欢乐暑期第二季立即报名

乐居免费专车看房·8月欢乐暑期第二季V看房活动自8月1日起开始报名,活动共有三条线路(城东浐灞线、城南曲江线、城西高新线),每周六免费专车接送,1V1带看,周周发车,全程直播。18盘七千余套房源等你来看!

活动线路:城西高新线

活动时间:2017年08月01日-08月31日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看二手房更多

看装修更多