501米“西北第一高”破土开建 沣东人民有福了!

2017-07-25 17:51:56|来源:新浪房产
摘要| 事实上,“西北第一高”仅仅是一个超高层的建筑,本身的意义对于沣东人民并不是很大,但是由此带来的“鲢鱼效应”可是非常之大,就如欢乐谷本身仅仅是一个娱乐项目,但是周边因此配套增多是一样的道理。

  501米“西北第一高”中国国际丝路中心在西咸新区沣东新城正式破土开建,该高楼总投资400亿元,总建筑面积超200万平方米,建成后将成为现代化大西安新中心地标性建筑。

1

  事实上,“西北第一高”仅仅是一个超高层的建筑,本身的意义对于沣东人民并不是很大,但是由此带来的“鲢鱼效应”可是非常之大,就如欢乐谷本身仅仅是一个娱乐项目,但是周边因此配套增多是一样的道理,后期超高层建成之后,不免有企业,公司入驻,那个时候的沣东才真的是亮瞎大西安乃至世界人民的双眼!那么“西北第一高”周边都会有哪些楼盘将来处于大西安或者是沣东最核心的位置呢?一起来看看!

 


 


 


 


 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论